ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВЫЙ ПОРТАЛ
Главная » 2012 » Август » 26 » Отдых в кредит – за удовольствие надо платить
19:20
Отдых в кредит – за удовольствие надо платить
На сегодняшний день ряд многие туристические компании предлагают своим клиентов воспользоваться банковским экспресс кредитом для оплаты туристических путевок. Кредиты оформляются непосредственно сотрудниками туристических фирм в течение 15-30 минут, т.е. купить путевку в кредит можно «здесь и сейчас» предоставив только удостоверение личности.

Многие граждане легко «клюют» на данную услугу не осознавая, что кредит придется возвращать, заплатив при этом еще проценты и комиссию.

Такого рода «экспрессы» являются самыми дорогими из всех разновидностей потребительских кредитов. Клиент получает кредит очень быстро, при этом банк анализирует кредитополучателя экспресс методом, а в некоторых банках обработку кредитной заявки осуществляет компьютер. Быстрый анализ не позволяет банку, как следует изучить потенциального кредитополучателя, что увеличивает риски его кредитования. Вот именно эти риски и закладываются в стоимость кредита.
Со слов представителя одного из розничных банков спрос на экспресс – кредиты на отдых в настоящее время значительно увеличился.

Данная ситуация устраивает все – и туроператоров и банки и клиентов. Однако все же при планировании отдыха в кредит следует не забывать, что за классный, кратковременны отдых придется платить и не мало.

Категория: ВСЕ НОВОСТИ | Просмотров: 1739 | Добавил: Dato | Рейтинг: 5.0/1