ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВЫЙ ПОРТАЛ
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 »
Добавлено - 23.01.2015 / Автор - Dato /

Отечественные банки постепенно начинают снижать депозитные ставки для физических и юридических лиц. На данных момент средняя ставка по крупнейшим банковским организациям составляет 15,33%. Если Банк России примет решение о снижении ключевой ставки, то вслед за этим будут опускать ставки вкладов. Мнение экспертов на этот счет сходится в том, что ЦБ нескоро пойдет на этот шаг.

 

Добавлено - 16.01.2015 / Автор - Dato /

Собственный автомобиль – мечта многих современных людей. Однако их стоимость, особенно иномарок, делает автомобили не средством передвижения, а все-таки роскошью. В этом случае на выручку приходят автомобильные кредиты.

Добавлено - 13.01.2015 / Автор - Dato /

Одно из трех ведущих рейтинговых агентств на предстоящей неделе планирует понизить кредитный рейтинг России на международном рынке. Если это произойдет, то российские компании будут вынуждены погашать займы раньше срока.

Добавлено - 30.12.2014 / Автор - Dato /

Очень удобно осуществлять расчеты в безналичной форме, поэтому пластиковые карты стали постоянными спутниками нашей жизни. Большинство предприятий в мире перешли на безналичный расчет, лишь иногда в некоторых предприятиях сохранились кассы для расчета с сотрудниками.

Добавлено - 21.12.2014 / Автор - Dato /

Снижение курса российской валюты по-прежнему вызывает бурю эмоций и рождает самые разные прогнозы у финансистов, бизнесменов, исследователей рынка и рядовых граждан.

Добавлено - 16.12.2014 / Автор - Dato /

Всем известно, что анализ сделки и оценка потенциальных заемщиков в условиях микрокредитования производится по упрощенной схеме. Однако это совсем не значит, что МФО не осуществляют проверку кредитной истории своих клиентов.

Добавлено - 12.12.2014 / Автор - Dato /

Все больше организаций переходят на безналичный расчет, принимая к оплате за товары и услуги не только наличные деньги, но и банковские пластиковые карты VISA, MasterCard, UnionPay, Maestro, AmericanExpress и другие.

Добавлено - 07.12.2014 / Автор - Dato /

Финансовые проблемы сельского хозяйства давно стали привычным положением вещей, которое крайне слабо меняется в течение целых десятилетий. Однако недавно и в этой сфере возникли новые решения, которые призваны поддержать производителей сельскохозяйственной продукции.

Добавлено - 01.12.2014 / Автор - Dato /

Тема очередного стремительного падения рубля по отношению к доллару и евро после десятилетнего периода стабильности курса занимает сегодня не только первые полосы СМИ, но и умы миллионов наших соотечественников, проживающих как на территории России, так и по всему миру.

Добавлено - 27.11.2014 / Автор - Dato /

В недавнем заявлении замминистра финансов Нестеренко заявила о том, что не исключается возможность возвращения на рынок облигаций краткосрочных облигаций государства. Это может произойти в следующем году.