ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВЫЙ ПОРТАЛ
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 »
Добавлено - 01.04.2015 / Автор - Dato /

Финансовые организации ежегодно дополняют свой основной список кредитных продуктов новыми программами. Это в полной мере касается и предложений по получению денежных средств на приобретение различных транспортных средств.

Добавлено - 28.03.2015 / Автор - Dato /

Коммерческие банки кредитуют клиентов в соответствии с программой льготной ипотеки. Оформить более выгодный ипотечный кредит получиться далеко не на все жилье, его рамки строго ограничены разработанной в правительстве программой поддержки.

Добавлено - 26.03.2015 / Автор - Dato /

Санкции в отношении России были введены, по меньшей мере, год назад. Главной задачей их ввода являлось оказание давления на отечественную сферу бизнеса, и она была достигнута. В период прошлого года курсы акций, облигаций и прочих ценных бумаг находились в зоне спада.

 

Добавлено - 12.03.2015 / Автор - Dato /

Некоторая часть российского населения, начиная с 1 марта, может столкнуться с определенными проблемами при желании получить кредит. Отныне в личную кредитную историю каждого потенциального заемщика будут включаться и сведения о долгах по коммунальным услугам, мобильной связи, а также о задолженностях по автомобильным штрафам.

Добавлено - 08.03.2015 / Автор - Dato /

Экономические санкции, которые были введены правительствами США и стран Евросоюза против России, нарушили привычную систему кредитования и инвестирования. На сегодняшний день западным инвесторам закрыт доступ для финансирования российских компаний и бизнес-проектов.

Добавлено - 05.03.2015 / Автор - Dato /

Эти понятия, безусловно, имеют определенные сходства и прямое отношение к кредитам, но каждая категория имеет сое определение, особенности и нюансы.
 

Добавлено - 21.02.2015 / Автор - Dato /

В ближайшее время в Правительстве не исключают возможности начала санирования нефинансовых компаний, посредствам реконструкции их обязательств. Но эти программы разрабатываются только в отношении государственных компаний.

Добавлено - 15.02.2015 / Автор - Dato /

Снижение уровня ключевой ставки ЦБ РФ не пошло в ущерб намеченным курсам регулятора по инфляционному таргетированию. По заявлению председателя Э. Набиулиной понижение ключевой ставки не выходит за рамки разработанного экономического сценария ЦБ.

Добавлено - 06.02.2015 / Автор - Dato /

Решив обзавестись кредитной картой, граждане должны учитывать не только процентную ставку, но и длительность льготного периода. Именно в течение всего этого периода денежными средствами со счета кредитной карты можно пользоваться абсолютно бесплатно.

Добавлено - 02.02.2015 / Автор - Dato /

При получении кредита на покупку недвижимости, заемщик всегда тратит определенную сумму собственных средств. Ведь оформление ипотеки подразумевает различные расходы со стороны того, кто получает кредитные средства. В частности, довольно крупная сумма требуется для выполнения одного из главных условий получения жилищного займа – внесения первоначального взноса.